Трамвайчик

Агелан Бахкович
Дзиньки-дзиньки, трамвайчик!
Разинь зенки, вставая!
Распахни свои уста,
Там такая красота!
Что ж ты варежку раскрыл
и в трамвайчике забыл?
Там в неё влетела муха
без руля и без ветрил.