Друг без друга у нас получается всё

Мисс Мисси
Друг без друга у нас получается всё:
Засыпать вечерами и с утра просыпаться, 
По квартире бродить не ища, что моё,
И другими людьми иногда увлекаться.
   
Приходить на работу, смотреть в монитор,
В ночь печатать отчеты и не слышать звонков.
С кем то ты про хоккей, про дороги.. затор.
Выключаться, не слушая в трубке гудков.
 
Уходить от ответов, не искать оправданий,
Закрывая глаза, погружаться во тьму.
И не думать что он не сдержал обещаний.
И среди сотни лиц верной быть одному .

Друг без друга у нас получается всё:
Засыпать вечерами и с утра просыпаться.
Но как прежде в друг друге мы видим свое,
В ком тонули когда то..с кем мечтали остаться.