Любовь - величие и святость

Татьяна Воронцова
Пишу я набело, экспромтом...
Черновики  мне  не  нужны...
А чувства в розницу и оптом
Мне не понятны  и  смешны.

Люблю я с первого мгновенья...
И  как  иначе,  не  пойму...
Люблю  я  до  самозабвенья
И  вариантов  не  приму.

И как играть в любви, не знаю...
Играть в любовь - не комильфо...
Пусть нет в руках ключей от Рая,
Зато  в  душе  есть  божество...

Жить для другого - вот в чём радость...
Жить для себя - плодить пустырь...
Любовь - величие  и  святость
И  для  бессмертья  поводырь.

16.04 2016 г.