Паутиной росною...

Алиса Котева
Паутиной росною
С белою березкою
Осень вдруг пришла

Серпантинным кружевом
Листьями завьюженно
В травы полегла

Изумрудной росписью
И багряной подписью
Вышила кудель

Каплями росинками
Тонко паутинками
Выстлала постель...
...30 сентября 2012
фото ichukancev