Душу - разъедает словно испитый с чаши яд

Алёна Корсакова
Испита чаша допьяна, до капли...Ушёл, исчез, оставил послевкусия сомнений горький след... на время,...а быть может,...вернёшься ты?... нет?... Оставил боль в душе, холодный - мрак на сердце...Как жить вдали от глаз твоих чарующих...под властью  чар любви!... Разлука - ожидание, сомнения, терзания, неведение, мне душу - разъедает словно испитый с чаши яд...