Юлия Сычева Мой ангел конвойный

Термитник Поэзии Для Блк
Мой ангел конвойный, мой клоун ковёрный,
не рыжий, не белый, а угольно-чёрный,
с фингалом под глазом на лике испитом,
но это не важно, под гримом не видно,
его меж своими считают придурком
и я для него не работа - халтурка,
так, глянул вполглаза - всё вроде в порядке:
пашу на своей поэтической грядке,
не пью, не замечена в связях порочных,
сдала я досрочно экзамен на прочность,
идя по заранее выбранной планке...
Но ты между делом храни меня, ангел!