Приговор судьбы

Владимир Можин
Не  вычёркивай  меня  из  жизни,
Не  читай  судьба  свой  приговор,
Память  не  ломай, мечты  и  мысли,
Душу  не  расстреливай  в  упор.

Не  пугай  невыносимой  болью,
Если  хочешь  ты  её  терпи.
Жизнь  всегда  была  лишь  только  ролью,
А  уход  со  сцены  впереди.

Африка  придумала  заразу,
Когда  десять  лет  её  ты  ждёшь,
Лучше  бы  косой  махнула  сразу,
Меньше  за  собою  уведёшь.

Я  еще  не  знаю  свой  анализ,
Но  душа  предчувствует  беду.
Мука  ждать,  когда  уставший  палец
Выбросит  мозги  мои  в  бреду.

По  симптомам  я  приговорённый.
Но  мгновенья  хочется  продлить,
И  поэтому  жестокостью  пленённый,
Буду  в  неизвестности  я  жить.

Страшно,  когда  шоу  продолжается,
Жизнь  играет  свой  финал  в  аду.
Фредди,  для  меня  она  кончается,
По  следам  твоим  к  тебе  иду.

Я дождался медиков ответа.
Видно вымолил его у Бога я.
Отклонило небо смену света.
Нет этой заразы у меня.