Снежок в апреле напугал

Евгения Эйс
Снежок в апреле напугал,
Тепло у солнышка украл.
Апрель в раздумье быть или не быть.
Он первый месяц света,
Он непременно должен смыть
Все безобразия зимы,
Чтоб май пришел, привел с собою лето!