Закон жизни...

Елена Ложкина
***
Летало счастье вдалеке
Не взять рукою,
Расстались просто, налегке,
 Да бог с тобою…

Мелькнув, за облаком мечта,
Исчезла в туче,
Жизнь утекает, как вода,
С высокой кручи ..

Любовь – не вечна на земле,
Страсть остывает,
А  ты копаешься в золе,
Надежда тает….

Закон природы - это жизнь,
Судьба в придачу,
Кому легко, а кто держи
 Свою удачу…

И только вера нас спасет,
Во тьме скользящей,
Надежда скажет: « все пройдет,
 Будь настоящей!»