Однокласснице

Ирек Фахрутдинов
                Лилии
               
Я помню школьные года
И помню белокурой Вас тогда.
В глазах искринки, неба чистота,
Чуть-чуть задумчива, загадочна, мила…

Прошли года и жизнь у всех своя,
Но вновь звенит весна капелью.
Душа опять надеждами полна,
Тревоги пусть останутся за дверью.

Желаю Вам года счастливые всегда,
Чтоб голос близких о любви там был.
Чтоб детство возвращать хоть в мыслях иногда.
Не остудить наш юношеский пыл!