Ах! Видишь, Рыжик, уже снег!..

Алиса Котева
"- Ах! Видишь, Рыжик, уже снег!
Куда б нам совершить набег?!
Свалялся хвост и мерзнут лапки
И ушкам холодно без шапки!!!"...
"- Да ладно, Львица, не скули,
Усами лучше шевели!
Вон мыши давят мне на слух,
Чего поесть бы...слюнки в нюх!!!"...
"- Ах так?! Как мыши, сразу я?!
А ты по кошкам и в друзья?!
И чем я накормлю котят?!
Ведь дети тоже есть хотят!!!"...
"- Ну что ты Львица, я с тобой!
Щас рыбы наловлю домой,
Ты королевой моей будешь!
Сказала б лучше мне что любишь"...
"- Да...Рыжий...больше всех...
Нас непременно ждет успех!!!"
"- Ну не смотри тяжелым взглядом,
Не мерзни милая , я рядом!
Ты в лисьей шубке хороша!
Зима...но всеж поет душа!
Прижмись и станет нам теплей,
Вдвоем и мерзнуть веселей!
У нас ведь меховая шкурка,
Не дрейфь, перезимуем, Мурка !!!"...
+++
"- Ну, Львица, я тя поздравляю!!!
Сегодня мы с тобой гуляем!!! )))
Вчера как в воду ты смотрела!
Быть популярными хотела ?!..."
"- Об этом да же не мечтала...
Сказала то...что я сказала!...
Как я люблю твой глаз в прищуре...
И взгляд пронзительный в прикуре !!!...
И рыжий мех...он как в огне...
А что ?!...Быть может на ФД ?!..."
"- Ох, Львица, Любишь ты скулить!
Твоим устам да мед бы пить !!!
Я может и люблю за это...
Что ты шикарно так одета !!!..."
...12 декабря 2012
фото Wladimir wk249