Я осталась без тебя на свете...

Ельеана
Я осталась без тебя на свете
В городе протоптанных дорог
На моей расколотой планете,
Где у каждого в душе свой Бог.

Где у каждого свои смятенья
Выстраданных, заунылых дней,
Скрытых домыслов и рассуждений,
Затерявшихся в кругу вещей.

Где у каждого свои восторги
Радостных и непутевых лет
И души оправданные торги,
Оставляющие горы бед.

Из цикла "Надломленная колесница" (диалог двух душ) - книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.

Комментарии запрещены автором.