апрельское деньрожденьевское

Наталья Поникаровских
Шорох  листьев в сентябре –
Не тебе.
И морозы января
Тоже зря.
И дыхнет жарой июнь,
Не ревнуй!
Он поборник летних струн,
Южных струй.
Но тебе звенит апрель –
Птицы трель,
Для тебя бежит ручей,
Хоть ничей.
И весна, поверь, полна
Светлых дней,
И стоит и ждёт тебя
у дверей!
Потому что рождена
Ты была
Для полета, для любви
В два крыла.
И весенним волшебством
Ты сполна,
Как подснежник первый О-дарена!