Лето навсегда

Платон Андреев
В нашей жизни есть весна,
Есть зима и осень,
Только лето навсегда,
Мы остаться просим.

Летом вечером светло,
Солнышко теплее.
Летом хмурое село,
От вина добрее.

Разливается гармонь
За рекой бурлящей,
На лугу гарцует конь,
По траве пьянящей.

Пахнет свежим молоком,
Хлебом и цветами.
Летом хочется бегом,
Гнаться за ветрами.


______________________

Художник: Жданов Владимир.