***

Онсамый
Мне снится смерть...зачем опять...
Неужто было её так мало?
И точек больше не надо брать
А то что было...там и пропало.

На перевалах  хотелось  жить.
В зубастых скалах, нить горизонта,
Пустая фляга кричала: пить
И на задачу мы шли экспромтом.

Теперь ты дома и хочешь выть,
В карьер отброшен,пустой породой.
Сухой, как камень и хочешь пить,
Но только хочешь уже не воду.