Когда простятся все грехи

Александр Юрин 2
Когда простятся все грехи,
Свершались что давно безвольно,
И лишь останутся мои -
Мне  будет, знаю, очень  больно.

Спрошу  других – чем хуже вас?
Грешили вместе мы когда-то,
Закон один был для всех нас,
Но вы ни в чём не виноваты.

Ответом будет тишина
И осужденье за спиною –
Жизнь не всегда в годах права,
Но будет так тогда со мною.

В конце лишь жизни всё пойму –
Грех мой, что просто не в смиренье
Спросил: » Я что-то  не пойму!»
Не на коленях, не с почтеньем .
 
    






.