Я люблю тебя, слышишь?

Ксения Пономарева Ксанка
"Я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя очень!
Я люблю твои губы
И улыбку твою!
Я люблю как ты ходишь,говоришь и смеешься....
Я люблю тебя даже, если ты отвернешься..."
*******************************************
Так надрывно ты пел мне
Те слова под гитару,
Замирала душа под аккорды её.
Горьким медом о счастье слагая балладу,
Воспевал о любви, пригубивши вино....
...Тех аккордов давно
Позабыты мотивы,
Только каждой весной,
На скамейке, в саду,
Паренек под гитару
Повторяет любимой:
"Я люблю тебя, слышишь?
Я ведь очень люблю!"