Диалог

Дитя Февраля
Ты нужна мне,как дождю зонт,
Как хирургу - дрожание рук.

Ты чуть дальше,чем горизонт,
Чуть иллюзорнее,чем глюк.

Превратила мой берег лазурный,
В пепелище,что подверглось вулкану.

Ты мой герой,но только литературный,
Тебя ночью из полки достану.

Твоя улыбка как зевок,
Чувства как усталые игрушки.

Твой поцелуй словно плевок,
что оставил на сердце веснушки.

Давай взвесим все "за",
Я космонавт,твоего закрытого космоса.

А на "против" закроем глаза.
Я буддист, ты - моя поза Лотоса.

Какой твой любимый цвет?
Мой например флуоресцентный черный.

Мне очень к лицу солнечный свет,
Но тогда лишь,когда он покорный.

Жаль,что на прилавках в киоске,
Не купить мне твоих объятий.

Я подарю их на том перекрёстке,
они тебе очень кстати.

На вот примерь моих щек теплоту,
И окутайся в мои нежные плечи.

На вот заполни мою пустоту,
Твой пожар голубой меня излечит.

Давай познаем гармонию,
Сольемся в запретный дуэт.

С тебя слова,я напишу мелодию,
Ты мой герой,мой наглядный макет.