Никогда я больше не приеду

Лев Дмитриев
Никогда я больше не приеду,
И не стану отвлекать тебя.
Буду жить по Божьему завету,
Ты ведь так устала от меня.

Никогда ты больше не узнаешь,
Не услышишь слов моих - люблю.
Будет у тебя любовь иная,
Но а я, как ты не поступлю.

Я возьму, быть может, лишь моменты,
Наших встреч, что были той весной.
И пусть это только сантименты,
Но они останутся со мной.

Ничего в любви не понимаю,
Может быть мне это не дано.
Но от мыслей о тебе я таю,
А тебе, как видно всё равно.

Никогда я больше не приеду,
И не стану отвлекать тебя.
Буду жить по Божьему завету,
Ты ведь так устала от меня.


16.04.2016