Стих Я проиграл любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я проиграл любовь"(А.С  Молодов)
Я проиграл свою любовь
С тобой расстались
Мы недавно
И я в печали
В сердце боль
Когда то вместе
Мы мечтали
И сердца были как одно
Но мы любовь всю потеряли
Ну как же так произошло?
Где я сказал что то не то?
Где я обидел так тебя?
Что натворил, не знаю я
Наверно ты нашла другого 
Получше меня не такого
Наверно он очаровал тебя
Он не такой
Такой как я
Или не так?
Что скажешь ты?
Любовь потерял
И боли в сердце
Её следы
Ты бросила меня
И я один
Я без тебя
А ты с другим
Пора стереть всю память о тебе
Тебя стереть
И память о тебе
Будет пуста
Любви не будет
И сердце боль тогда забудет
Прощай тебя я не виню
Не в чём ты здесь не виновата
Любовь я стёр
Словно листок порвал
Любви внутри моего сердца нет
И боль исчезла
В сердце пусто
И нет тебя
Нет к тебе чувства
Любовь распалась
Любовь пропала
Её больше нет
И в сердце боли больше нет
И сердце стало таким как прежде
Любовь исчезла
Боль исчезла
Я наконец расстался с ними
Теперь свободен я отныне.