Весенние встречи

Алла Вериго
Весной прозрачной и блаженно-тихой,
Когда она вынашивает зелень,
В аллеях познакомилась с бельчихой
С хвостом пушистым облачного хмеля.
Две чёрных бусинки смотрели славно,
Со всею грацией еду просила,
Смешные ушки – два мохнатых фавна
Из ничего кроилась Божья милость.
Беспечно  белочка орешки грызла,
С руки синички семечки таскали,
Скворец растряхивал сухие ризы,
Весна на флейте душ себя играла.

Фото автора.

Апрель  2016
Вериго Алла