Маме,.. которая ушла в мир иной...

Катали Владис
Мама, мамочка родная,
Я люблю тебя так крепко,
Что понять нельзя, у края,..
Что в твой мир закрыта дверка...

Знаю только лишь о том...
Бог решил...Нет человечка...
В память дышит, пред Христом,
О тебе, мой ангел, свечка...

†††
Моя мамочка умерла 9 ноября 2015 года.
Господи, даруй царствие небесное и вечный покой н\п рабе Божией Анне!