Лабиринт мысли - 4

Вадим Пряхин 2
ЧТО ВАЖНЕЙ ДЛЯ ДЕВЫ?

В любви младой важней
       авторитет или наружность?
Любимого отца спросила
        мимоходом молодая дева...
- Пожалуй, мудрость пожилого
        для тебя пока ненужность.
Ведь ты с красавцем молодым,
    надысь, встречаться захотела?
А через много долгих и
      счастливых, кропотливых лет
Тебе понадобится, наконец,
          избранника  авторитет...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Усомниться - значит утратить
силу.

                Оноре де Бальзак

   Дружба - это любовь без
крыльев.

               Джордж Гордон Байрон

   Земная слава как дым.

                А.А.Ахматова

             *     *     *