Первокурсница

Владимирр Щербаков
Посв. Р.Х.

Милая девочка – первокурсница,
Не заметная для других.
Ты ведь такая путница,
Одна из многих.

Милая девочка – первокурсница,
Одинока ли сейчас ты?
В душе такая путаница;
Там и мечты.

Милая девочка – первокурсница,
Нет сомнений у меня,
Приедет счастья твоего колесница.
Наверное, без меня.

Милая девочка – первокурсница,
Пусть всё будет отлично.
И будет людей вереница
Всё это привычно.

                16.04.2016