Встреча

Монгол 2
Первый дождь съел последний снег.
Взгляд: "Привет", через кружево лет,
Были вместе, были и нет...
Падал дождь, таял снег, таял снег.
Ни о чем мы сейчас не просим,
Вновь вернутся снега, снега.
Может в этом виновна осень,
Взгляд, и тихо: "Привет...Пока."