Ушло ли всё...

Лев Докторов
Не покидай   в часы печали,
Когда на сердце груз лежит.
И  даже  птицы замолчали
Тревожно  колокол звонит.
2
Звонит о прошлом , нашем счастье,
Что не сумели мы сберечь,
Зачем  забыли в одночасье
Тепло и нежность наших встреч.
3
Не всё проходит, если любишь,
Ведь жизнь для нас всего лишь миг.
Свои ты чувства не забудешь
И вновь   взлетишь на самый пик.

4
Ушло ли всё в былые дали?
Обиды все   готов  простить.
Не покидай в часы печали,
Ведь без любви нам не прожить.

Ушло ли всё в былые дали?
Но без любви нам не прожить.