не изменит

Тамара Куровская
Бегать за тобою я не буду!
ты грязью поливаешь лишь меня,
Я думала,что изменился ты,
Но увы как был дурак и эгоист
Таким ты и остался!
Тебя любить-себе вредить,
Ведь не изменит даже гроб
Тебя и то каким ты стал!