Только твое

Эллен Вайс
Может встретится одиночество
Вот такое же как и я
Расказать ему очень хочется
О себе ничего не тая


Говорить о любви, о нежности
Вместе главное что-то вернуть
Проводить вечера в безмятежности
И года немного стряхнуть

Загадать о браке и верности
Это важно, только не все
Доброта и душа - вот ценности,
Как и счастье, только твоё.