Сыну в Россию, в День Рождения!

Рубцова Светлана Анатольевна
    Тебе, сыночек, в День Рождения,
    Сейчас хочу я пожелать:
    Здоровья, счастья и везения,
    А также Божью благодать.

    Желаю мира я тебе,
    И нам, сынок, его прошу,
    Чтоб горя не было в судьбе,
    Свои молитвы возношу.

    Ещё я пожелать хочу,
    Чтобы война ушла от нас.
    Об этом даже вслух кричу,
    Помилуй, Господи, Донбасс!

    Чтоб жили мы одной страной,
    И не были уже врагами.
    Чтоб ты приехал к нам, родной!
    Мы победим, Господь ведь с нами!