Чтоб в новом Тебе родилось

Антон Белфор
  Чем Ты раньше поймешь - зачем живёшь.
   Во тьме не уснешь.
    Остановившись , к себе придешь.
    Весенним дождём смоешь ложь.
    Своё , у жизни возмешь .
    И словом - глаголом заговоришь .
    Как раньше : когда все начиналось.
    И оставишь  потомкам , впрок - на потом.
   Чтоб в новом Тебе родилось...