Я здесь как у позорного столба...

Бухта-Барахта
А...

Я здесь как у позорного столба
Врастаю в снег - ни выхода, ни двери,
Ни вдоха, ни полвдоха, ни едва
Возможности кому-нибудь поверить…
 
Вчерашние наставники, друзья,
Не плюнуть - значит, оправдать подранка.
Пляши же, Брут, чечетку на костях!
Я все пойму – нет шпаги против танка…

Я дам вам удовольствия сполна!
Но мне решать, когда поставить точку.
Мы вместе получали ордена,
Но умираем каждый в одиночку.