О сложности жизни

Санпалыч
Жить стало сложно – то ли дело ранее,
С утра, коль не здоров, в душе страдания,
Бутылки из- под водки, пива можно поднабрать
И быстренько в палатке уличной их сдать…
Хватит на пиво,  лёгкий закусон при этом,
И снова жизнь сверкает первоцветом.
А ныне ничего не стоит стеклотара –
Дожили мы до полного кошмара!