Лабиринт мысли - 5

Вадим Пряхин 2
СИЛИКОНОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

В былые светлые и благостные
             кинозарожденья времена
Младенцев грудью женщины и в
            жизни, и в кино кормили,
Тем самым выполняя свою
         функцию с любовью и сполна!
Теперь же "силиконовым
    чудо-объёмом" всем мозги затмили.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Жизнь - это искусство извлекать
значительные выгоды из незначитель-
ных обстоятельств.

                Сэмюэл Батлер

   Когда налицо явная ложь,
очевидное искажение истины,
надо опровергать.

                Анри Барбюс

   Радости нет без печали.
   Между цветами - змея.

                К.Д.Бальмонт

             *     *     *