Велимир Хлебников. Мне мало надо... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Мне мало надо!
I need a little!

Краюшку хлеба
A little bread crust

И капля молока.
And drop of milk just.

Да это небо,
This heaven view plus

Да эти облака!
And clouds these not once!