Тайны

Елена Соколова 4
Как Солнце , все уносим тайны,
Да , появляемся не раз,
Все возвращенье не случайно ,
Такой возвышенный приказ!

Мы забываем день вчерашний ,
Когда нам новый миг в сюрприз,
Но опускаемся на пашни ,
Где с нового листа ты чист!

Кому то важен час рассвета ,
Должны тем чудом дорожить,
Глаза открыла нам планета ,
И шанс дала её Любить!