Портрет

Сережа Егоров
В душе осталась синева
И тот рассвет среди берёз...
Тебя уж нет, а я жива...
И только море горьких слёз...

Портрет на кухне у окна...
Ультрамарин любимых глаз...
Так одиноко. Я одна...
Мне не хватает их сейчас...