порок

Антон Белфор
...эй, где вчера был?
...между прошлым и будущем.
...как обычно - себя убивал, в надежде на лучшее.
...алиби золотое, то есть железное.
....тебя кто-нибудь видел?
...не знаю ...
....хотя- был один.
...Бог.
...с грустью смотрел- как я себя ненавидел.
... преумножая в себе порок.
...все происходило быстро ...
...очередная пуля в висок.