Дарье Михайловне, Александру Степановичу!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Майской  и  Бражникову, с  Огромным  Уважением!)

Рецензия на «Обида» (Дарья Михаиловна Майская)

Признавался я Дарье в любви,
Антонина меня отвергала!..
Молвил Бражников мне: "Не реви!
Тебя ценящих женщин не мало!.."

На три буквы я Сашку послал,
Показал ту, что надо, дорогу!..
И заметил: "Пройдоха, нахал,
Ты мою Дарью в жизни не трогай!.."

Он обиделся, в "баню" пошёл,
Самогонку со мной не бухает,
Не играем давно в волейбол!..
Знать Судьба у нас с Сашкой такая!

А недавно совсем узнаю:
Сам хитрюга за девкой стреляет,
Отобрать хочет даму мою!
Ситуация  с  Дарьей - плохая!..

СОЛНЫШКО, СПАСИБО! С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.04.2016 20:07   



© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2016
Свидетельство о публикации №116041608953