Я хочу о тебе заботиться

Радик Ахметшин 2
Я хочу о тебе заботиться.
Нежно руки твои целовать.
Очень-очень мне этого хочется.
Эти мысли мешают мне спать.

Я желаю твоим быть ангелом.
Для меня важен твой уют.
И моим стало главным правилом,
Чтоб не знала ты бед и смут.

Буду вечным твоим попутчиком.
Без конца признаваться в любви.
И гордиться тобой, моим лучиком.
Мои чувства к себе улови.

День и ночь буду это твердить.
Не смогу по-другому я жить!