Лабиринт мысли - 6

Вадим Пряхин 2
ЛЮБВИ ДУШЕВНЫЕ ПОРЫВЫ...

Любовь в себе почти все качества
                душевные соединяет:
И нежность, и ласку, и
             велико-страстные порывы...
Она не редко и на подвиги
            гигантские нас вдохновляет,
Но и наказывает, коли
       оказались мы болезненно ревнивы.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   У женщин есть необыкновенная
способность порождать иллюзии, быть
не такими, каковы они на самом деле.

                Н.А.Бердяев

   Невежество - рабство, знание -
свобода.

                Пьер Жан Беранже

   Из всех критиков самый великий,
самый гениальный, самый непогрешимый
- время.

                В.Г.Белинский

              *     *     *