Златые храмов купола

Владимир Патракеев
ЗЛАТЫЕ храмов купола.
Чувства к небесам несут.
С них льётся Господу хвала.
С надеждой, что и нас спасут...   
     Дают надежды стимул жить.
     Душе блаженство доставляя.
     Радоваться и грустить.
     Жизни путь прославляя...