Поэтесса

Анатоль Бобрицки
Что то не пишется мной больше стихов...
То ли я боюсь признаваться -
То ли я не хочу открываться.
Трудно. Стыдно. Ведь я хожу под тяжестью собственных грехов.

Собственных грехов, огрехов, ошибок, промахов, упрёков,
Самокритики развитой до предела.
Не выученных жизненных уроков.
От которых моя жизнь, как уголь почернела.

Почернела - поблёкла до предела.
Солнце тусклое. Скоро потухнет.
До личных бесед с психологом, мне нет ни какого дела.
От его разговоров, у меня голова пухнет.

Вот сижу и думаю:
Что же мне поможет?
Кто то скажет, что "включаю дурачку".
И будут правы. Ведь раздумье это, мое сердце разрывает. Душу гложет.

Что то не пишется мной больше стихов...
То ли вовсе я разучился? Ведь потеряна рифма.
Для строфы, уже больше не хватает слов.
Улетела от меня моя нимфа.

Поэтесса, что стихи диктовала мне,
Где ты? Я скучаю по тебе.
Я чахну без тебя. Помоги мне!
Поэтесса жизни творческой моей, приди ко мне!
Я прошу, приди ко мне!!!