872. Приятно мне

Анатолий Салюк
Солнца лучик прямо в глаз,
Ослепил минуя тучи.
Поцелуями от Вас,
В эту ночь я был измучен.
Чёрт возьми, приятно мне...
Я вполне уравновешен
И доволен и утешен,
Этой встречей при луне.

15.04.2016 год.9-00.