Какое счастье, обрести любовь

Марина Душевная
Что может быть прекраснее на свете?
Когда всегда,с тобою рядом твои дети.
Когда тебя согреет,нежность теплых рук.
Когда нет горести в душе и нет разлук.
Когда тебя целуют утром сладко-сладко.
И на столе,две кружки кофе с шоколадкой.
Какое счастье,обрести любовь и верность.
И пронести через года оберегая эту нежность.