Интуиция шестое чувство

Владимир Патракеев
ИНТУИЦИЯ шестое чувство.
Чутьё на верное решение обстоятельств.
Интуиция особое искусство.
Дойти до истины без доказательств...
     Не все чутьё имеют, представление.
     Чтоб жизни ощутить реальность.
     Страх, боль,  грусть, радость, унижение.
     Как безысходность и фатальность…