Ты станешь...

Людмила 31
Ты станешь светом, стану светом я -
В глуби вселенной, где таятся души.
И там, где зарождение Бытия,
Уже никто не сможет все разрушить.
И приведёт стрела любви тебя
На край вселенной зарождения..
И снова вылетит душа моя
В предвечное и мерное кружение
Той жизни новой, что сейчас не угадать.
Лишь только чувствуется та печать,
Которая горит внутри огнём...
И кажется, что я тут ни при чём..