И царь становится рабом

Владимир Патракеев
И ЦАРЬ способен стать рабом.
Несбыточных желаний страстных.
Коль добываешь всё горбом.
Лови момент минут прекрасных...
     Тем наслаждайся, что создал.
     Что от природы  получил.
     Важно чтоб не опоздал.
     Момент счастливый улучил...
Момент блаженства очень мал.
Его почувствовать успей.
Если счастье  поймал.
Упускать его не смей...
     Особых в мире нет людей.
     Желанье движут каждым.
     Различен лишь набор идей.
     Занимаемся важным...
Совсем не важно, кто ты есть.
Царь или простой чудак.
Хотят все жить, любить и есть.
Лови момент, не будь простак..