Люблю свой город над Невой

Свет-Лана Тюрина
Люблю свой город над Невой
С его изменчивой  погодой,
Где зонтики над головой
Не выйдут никогда из моды.
Здесь все немножко невпопад:
Дожди под Новый Год не редкость...

Летит апрельский снегопад
На Петропавловскую крепость.





16.04.16.