Кого обнимают по-настоящему

Дарья Черныш
Любят не того, с кем спят,
А того, кого обнимают по-настоящему
И ничем тут не удержать
Нищий лишь принимает участие

Чтобы что-то построить
Чтобы знак "запятая"
Двое нельзя трое
Операция сложения простая

Но возникают трудности с задачей
Слишком часто любят не  того,
С кем спят и наспрасно время тратят
Целуя не тех, теряют себя, теряют всё

И пусть не существует нас в реале
Есть лишь новое входящее
Набираю: "только тебя". Отправить.
"Я хочу обнимать по-настоящему".