Сильная женщина

Нина Бачурина
Для сильной женщины
Совсем не важно -
Что думают о ней, что говорят...
Опять она сражается отважно,
С проблемами столкнувшись, невпопад!
Ей, сильной, не нужны чины и почести -
Она самодостаточна,  вполне.
Но как порой к плечу прижаться хочется!
К тому, кто с нею на одной волне!
Кто скажет ей:"ты самая красивая!
Всех в мире ты добрее и милей!"
Она, быть может,потому и сильная,
Что опереться не на кого  ей...